8 европейских компаний по аренде квартир, которые не являются AirBnB
CC0 Pixabay
CC0 Pixabay
Фотография Тары Джессоп
Тара Джессоп
3 июля 2018 г.

Добавить в план
Добавить идеи путешествия на план и увидеть их на карте

Понял!
В последнее время кажется, что AirBnB стал доминирующим на рынке аренды квартир для отдыха по всей Европе. Но есть и другие варианты, когда дело доходит до поиска идеального жилья для отдыха. Возможно, вы захотите проверить, когда в следующем разы вы собираетесь арендовать дом для отдыха в Европе.
HomeAway
HomeAway является самым большим конкурентом AirBnB в Европе. Запущенный 12 лет назад, он имеет более двух миллионов объектов недвижимости, зарегистрированных в 190 странах. Вам нужно заплатить за эту услугу, чтобы получить оплату через них для дополнительной безопасности.

Париж © Хуан Антонио Сегал

9flats
Основанная в Германии, компания 9flats является европейским конкурентом AirBnB, предлагая пользователям различные варианты проживания для отдыха, бизнеса или среднесрочного и долгосрочного пребывания. Несмотря на то, что у него действительно есть разумные цены на проживание в популярных местах, таких как Париж, Берлин или Лондон, он работает на той же одноранговой основе.

Wimdu
Вимду было основано еще в 2011 году, и в нем насчитывалось около 300 000 объектов недвижимости в 140 странах мира. Базирующийся за пределами Берлина, Вимду, претендует на размещение в самых разных городах Европы. Все объекты проходят строгие проверки, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам, и гости могут получить круглосуточную помощь при бронировании.

Копенгаген © Роман Боед
Копенгаген © Роман Боед
VRBO
Сезонная аренда от владельцев, наиболее называемая VRBO, является частью семьи HomeAway и имеет много точно таких же списков. VR-сервисы предоставляют вам такие же проверки качества и круглосуточную помощь, но с другими стилем веб-платформы. Многие из них доступны для мгновенного бронирования, поэтому вам не нужно ждать ответа от вашего хозяина.

FlipKey
FlipKey принадлежит туристическому гиганту и рейтинговому гиганту TripAdvisor, и, хотя у него не может быть такого количества объявлений о недвижимости, как у некоторых из вышеупомянутых компаний, он предлагает те же услуги и средства контроля качества, что и его конкуренты. Так же, как TripAdvisor, веб-сайт FlipKey работает с системой отзывов гостей о ранжировании свойств, перечисленных на веб-сайте. TripAdvisor, чтобы помочь спланировать свое путешествие.

Кипр © Тобиас Ван Дер Элст

ClickStay
Ранее известный как VillaRenters, ClickStay изменил свое название, чтобы отметить жилье. Тем не менее, многие списки остаются в популярных приморских направлениях, таких как Испания, Португалия, Турция и Кипр, и веб-сайт в основном предназначен для аренды на время отпуска, а не для деловых или городских поездок. Если у вас есть что-то особенное или уникальное, у ClickStay есть несколько интересных свойств, которые стоит проверить.

HolidayLettings
HolidayLettings был представлен в Оксфорде, Великобритания, в 1999 году. Таким образом, как и FlipKey, HolidayLettings работает в прокате TripAdvisor и использует аналогичную систему оценок пользователей для оценки и оценки свойств. HolidayLettings имеет около 600 000 объектов, в более чем 150 странах, в том числе и в популярных европейских направлениях.