Как найти квартиру в Европе
СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ
Лаура Брамбл, Leaf Group
Краткосрочная и долгосрочная аренда доступны в европейских городах.
Краткосрочная и долгосрочная аренда доступны в европейских городах. 

Статьи по Теме
Как найти квартиру за рубежом
Как получить форму заявления на итальянскую визу
Как арендовать Таймшер в Арубе
Как путешествовать налегке в Европу
Вы можете снять квартиру в Европе, найти еще в Соединенных Штатах. Многие арендодатели готовы арендовать на месяц. А проживание в апартаментах может помочь в покрытии расходов на питание. Кроме того, пребывание в квартире может дать вам пребывание в отеле.

ШАГ 1
Посмотрите в конце туристических журналов или в газетах США, таких как New York Times и Los Angeles Times.

ШАГ 2
Для того, чтобы вы могли арендовать, вам нужно арендовать офис. Они могут быть арендованы.

ВИДЕО СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ
Только в вашем штате

ШАГ 3
Мы предлагаем специализированные агентства по продаже квартир в Европе. Rentalo (rentalo.com), VRBO (vrbo.com), Interhome (interhome.us), Barclay International (www.barclayweb.com) и Villas International (villasintl.com) - это хорошие места для начала. Эти апартаменты обычно проходят предварительную проверку.

ШАГ 4
Веб-сайты, такие как Craigslist (craigslist.org), которые представляют такие крупные города, как Лондон или Париж, или более популярный Кидзидзи (kijiji.com). Вы сможете арендовать напрямую у владельцев и сэкономить несколько долларов.

ШАГ 5
Выберите квартиру в центре Европы, если вы планируете посетить несколько мест в Европе. Благодаря железнодорожной системе возможны поездки по многим европейским туристическим направлениям. Стоит рассмотреть Мадрид, Париж, Лондон, Мюнхен и Флоренцию.

ШАГ 6
Найти адрес и проверить местоположение на карте. Вы уверены, что это недалеко от надежного общественного транспорта.

ШАГ 7
Для бронирования используйте кредитную карту или Pay Pal. Обычно требуется от 10 до 50 процентов депозита. Это позволит вам платить за проживание.

ШАГ 8
Проверьте, включены ли такие вещи, как туалетные принадлежности, простыни, полотенца и другие предметы первой необходимости. Возможно, вам придется принести свои собственные.

ШАГ 9
Оставьте время для уборки перед отъездом.