Мебелированные квартиры в аренду в Мюнхене
Дом там, где работа
Жилье только для сотрудников
Рынок труда меняет рынок жилья.
Жители Нового Мюнхена
Это дело прошлого: гибкость, глобализация и мобильность, не только рабочий мир, но и рынок жилья. В частности, в больших городах, таких как Берлин, Гамбург или Мюнхен, меблированные квартиры с бесплатной арендой. Это особенно верно, когда об этом не может быть и речи », - говорит Норберт Вербюхельн. управляющий директор мистера Лоджа.

В основном арендаторы-космополиты, переезжающие во временную аренду с мебелью, можно разделить на три основные группы:

Гамбург сегодня, Мюнхен через пять месяцев - Сотрудники проекта
Каждый год тысячи сотрудников переезжают в Мюнхен на время проекта. Они обычно не отказываются от своего основного места жительства. Мюнхен - это временное вторичное место жительства. «Будут то контролеры, консультанты, инженеры или ИТ-специалисты: они живут там, где осуществляется проект», - говорит Вербюхельн. Как правило, продолжительность работы проекта не должна превышать двух лет. Кроме того, мне часто не хватает времени. Дороги для фрилансеров. «Комфортный дом, необходимый для гибкости и мобильности, необходимых в других аспектах их жизни». Меблированные дома - это конфиденциальность. Например, лидер рынка недвижимости в Мюнхене с более чем 2500 предоставленными брокерами меблированными квартирами для бесплатной аренды каждый год.

Рынок труда без географических границ - Мюнхен оценивают более 10 000 экспатов.
Многие международные компании считают международный опыт минимальным требованием для хорошего размещения на рабочем месте. Согласно исследованию, проведенному Евростатом, каждый третий человек теперь перемещается в пределах ЕС каждый год по профессиональным причинам. В последние годы процент иностранных работников постоянно растет. Согласно текущей микро переписи 2015 года, доля превысила 15 процентов. Многие из них являются высококвалифицированными экспатриантами. По оценкам, более 10 000 русскоязычных экспатов, в основном из США и Англии, проживают в Мюнхене. Они часто переезжают в столицу Баварии.

17 международных школ, 70 двуязычных детских учреждений
Мюнхен является одним из самых международных городов Германии, и по его собственным данным, имеет полностью развитую инфраструктуру. Она состоит в том, что многие из них приносят ей целую семью. По данным городской администрации, в Мюнхене они могут найти 17 международных школ и более 70 двуязычных детских учреждений - идеальная инфраструктура для их семей. По словам мистера Лоджа, многие эмигранты арендуют большие квартиры или дома. «Обычно это устраивает работодателя, который привезет экспертизу в Мюнхен», - говорит Вербюхельн. В БМВ, Сименс, Альянс или Линде. В дополнение к многочисленным представителям РСММ, в городе также находится более 100 консульских представительств.

Добро пожаловать в Мюнхен! - Новые жители
Мюнхен Мюнхен не только популярен среди иностранцев, но и в течение многих лет популярен среди выпускников и молодых специалистов: университеты и сильный рынок труда привлекают в среднем 27 500 новых жителей в год. Тем не менее, жизненное пространство становится все более скудным. В Мюнхене не хватает десятков тысяч квартир. «В долгосрочной перспективе рынок недвижимости не будет удовлетворен, так что спрос и предложения доступны», - говорит Вербюхельн.

По его словам, в Мюнхене. В частности, в течение трех-шести месяцев испытательного срока многие жители не могут или не хотят брать на себя обязательства по фиксированному аренде. Кроме того, многие арендодатели предпочитают сдавать в аренду людям, имеющим постоянные должности. Мюнхена: они еще не знакомы с городом и не знают, в каком районе они хотят жить. Вербюхельн знает, что «Для многих меблированная аренда - это первый шаг к их собственной квартире - без постоянных обязательств ».