Тенденции строительной индустрии, которые вы должны знать за 2020 год

Тенденции строительной индустрии, которые вы должны знать за 2020 год
Последние статистические данные по строительной отрасли показывают быстро развивающийся и устойчивый сектор. В дополнение к новым правилам снижается вероятность ошибок и потерь.

Для этой отрасли все еще существуют новые технологии, которые используются в течение года с несколькими разными нюансами. Улучшение способности выигрывать проекты и увеличивать размер прибыли. Тенденции и движение меняют роль профессионалов отрасли и передовых работников.

Использование этих тенденций в строительстве является полезным для любой строительной фирмы. Читайте дальше, чтобы узнать о тенденциях строительства в 2020 году.

1. Технология повышения эффективности
Вероятно, это позволит повысить эффективность.

Смарт Контракты
Подрядчик использует технологию блокчейна для завершения своей части проекта строительства.

Член совета Forbes Амир Балух, доктор медицинских наук, отмечает предстоящее влияние технологий блокчейн на строительство. Эксперты считают его мощным компонентом.

Интеллектуальные контракты предоставляют все услуги по ведению бизнеса. Для того, чтобы получать результаты и получать результаты от всех отдельных сторон, компании должны использовать интеллектуальные контакты в качестве универсальной системы отслеживания. Эта система обеспечила бы продажу, повышение безопасности, улучшение отслеживания проекта и автоматизированную цепочку поставок.

Дроны в строительстве
Дрон пролетает над строительной площадкой, чтобы предоставить отснятый материал.

Использование беспилотников в строительной отрасли остается одной из самых быстрорастущих тенденций, при этом их использование увеличивается на 239 процентов в годовом исчислении. Аэрофотосъемка для коммерческой и коммерческой деятельности.

Современные беспилотники используются для быстрого картирования больших площадей на больших расстояниях. Передача программного обеспечения осуществляется с помощью данных, которые можно использовать для быстрого принятия решений, оптимизируя весь процесс строительства.

Обязанности по строительству. Для того, чтобы избежать травмы, нужно использовать все возможности. Ежегодно от 300 до 1 миллиардов долларов украдено строительного оборудования. Беспрецедентные риски могут быть использованы для снижения трудозатрат и минимизации риска. Это держит проекты в соответствии с графиком и движется быстрее.

Более продвинутые будущие применения включают в себя оборудование для мониторинга и использования.

Дополненная реальность (AR)
Строитель использует на планшетах дополненную реальность для визуализации здания.

Как ожидается, будет стоить $ 90 млрд в следующем году, поскольку она продолжает предоставлять новые приложения. На стороне клиента AR - это эффективная организация проекта и обеспечение готовности проектов для покупателей и арендаторов.

Для разработчиков и разработчиков AR легко использовать носимые технологии, а также видео с 360-градусным обзором, что позволяет:

3D визуализация будущих проектов в окружающей среде
Автоматическое измерение зданий
Быстрое и доступное моделирование архитектурных и структурных изменений
Обучение технике безопасности и симуляции опасности
2. Мобильные технологии
Строительный рабочий использует свое мобильное устройство для осмотра и измерения на месте работы.

По данным eSub, 80 процентов профессионалов в области строительства считают мобильные технологии свободными приоритетами. Он предоставляет множество приложений для проверки на месте и возможности измерения с помощью только камеры мобильного телефона. Мобильные приложения на рынке включают AirMeasure и Infotycoon. Те, у кого нет полной мобильной связи, будут работать в этом году.

3. Информационное моделирование зданий (BIM)
Человек создает трехмерные модели строительных площадок, используя информационное моделирование зданий (BIM).

Создание информационных технологий помогает лидерам отрасли выделяться с большей эффективностью. BIM позволяет пользователям создавать компьютерные представления зданий и инженерных сетей. Это позволяет обеспечить превосходную сборку деталей. Autodesk выделяет его как интеллектуальный процесс на основе 3D-моделей, помогающий профессионалам управлять зданиями и инфраструктурой ».

Согласно Финансам Онлайн, лучшие программные решения BIM, доступные в 2020 году, включают:

Autodesk BIM 360
Текла BIMsight
Revit
Navisworks
BIMobject
BIMX
4. Программное обеспечение для управления строительством
Программное обеспечение для управления строительством используется для обеспечения эффективности, производительности и логистики.

Наличие уникального программного обеспечения для управления является жизненно важным компонентом для обеспечения конкурентоспособности, создания ценного бизнеса и повышения эффективности работы.

Несмотря на то, что каждая программная служба может иметь несколько различных функций и функций, необходимо решать комплексные задачи от RFI до компиляции данных, обмена файлами с мобильными группами, составления бюджета, хранения документов, расчета заработной платы и управления персоналом, мониторинга инвентаря и управления проектомами.

Лучшие программные решения для управления строительством в 2020 году включают в себя:

Procore
CoConstruct
Buildertrend
ProjectSight
RedTeam
Быстрая база
Projul
PlanGrid
Sage 300 Строительство и Недвижимость
Выбор правильного программного обеспечения для управления строительством важен для вашей фирмы. Начните с рассмотрения вопроса о простоте использования и интеграции с другими существующими программным обеспечением. Ищите масштабируемое программное обеспечение. Оцените параметры, обновления и дополнительные функции и проверьте наличие поддержки и обучения, чтобы начать работу.

5. Модульная и сборная конструкция
Сборный дом строится за пределами участка в модульных единицах.

Модульное и сборочное строительство получило широкое распространение. Строительство Погружение прогнозирует, что модульное строительство будет продолжать расти на 6,9 процента в год и достигнет 157 миллиардов долларов к 2023 году из-за нехватки квалифицированной рабочей силы и растущих материальных затрат.

Мы можем рассчитывать на большую активность в этом обмене. Многие мелкие застройщики разрабатывают инновационные, экологически чистые строительные конструкции, повышают их видимость на рынке и повышают доверие клиентов.

Все выше и выше. Пример - недавнее открытие 21-этажного отеля CitizenM Bowery в Нью-Йорке. В отеле площадью 100 000 квадратных футов есть 300 модульных номеров, а также бар на крыше, лаундж и коверкинг. Средняя площадь модульных проектных площадей увеличилась в три раза до 200 000 квадратных футов.

Говорят, что до 25 процентов к 2025 году в пользу сборного строительства.

6. Зеленое строительство
Жилые помещения могут снизить выбросы CO2, улучшить качество воздуха и снизить выбросы в атмосферу.

Зеленое строительство стало ожидаемым стандартом для покупателей жилья, арендаторов и коммерческих арендаторов. К сожалению, многие устойчивые и экологические функции остаются роскошными. Это может измениться в течение следующих нескольких лет.

Ожидается, что давление будет расти в процентах от общего потребления. Это огромный спрос на энергию и 30 процентов парниковых газов.

Строительство и использование ресурсов. Возможно, еще больший фактор зеленого строительства является доказательством его ценностей для жителей. Исследования показывают, что зеленое здание может оказывать положительное психологическое и физиологическое воздействие.

7. Лучшее оборудование для обеспечения безопасности
Робот повышенная безопасность и производительность.

Кроме того, у всех есть проблемы с безопасностью. Инновации в рабочие ботинки позволяют им подключаться к Wi-Fi и оповещать других, если пользователь упал.

Помимо рабочей экипировки, мы уже видим, что робототехника способна заменить людей. Это варьируется от материалов, перемещающихся «мулов», до роботов, строящих леса и кирпича. Однако многие компании утверждают, что не могут заменить какую-либо человеческую работу.

Говоря о том, что они получают работу, в которой участвуют люди, - в самых разных случаях - расширяются возможности принятия решений людьми и освобождаются места для различных высокоуровневых работ. Одним из наиболее важных свойств является возможность расшифровывать и преобразовывать полученные данные в практические идеи.

Кроме того, у нас также есть 3D-печать, которая может снизить транспортные риски и необходимость обнаружения шума, тепла и ветра на строительных площадках.

8. Инвестиции в инфраструктуру
Инфраструктурные проекты, такие как мосты, автомагистрали и умные города, изменяют экономику, улучшают жизнь и способствуют сохранению окружающей среды.

Хотя многие из задействованных факторов все еще противоречат друг другу и требуют постоянных экспериментов, самые большие технологические компании в мире инвестируют в мегапроекты для создания умных, устойчивых городов. Это включает в себя такие имена, как IBM, Microsoft и Cisco. Ожидается, что в ближайшие 24 месяца инвестиции в эти города достигнут 135 триллионов долларов.

В дополнение к городам, в Международном деловом районе Масдар Сити, Хадсон Ярдс, Международный деловой район Сонгдо и Дели Мумбаи, Промышленный коридор. Проекты варьируются от десятков миллиардов долларов до более 100 миллиардов долларов, и, согласно прогнозам, они изменяют экономику, улучшают инфраструктуру и вносят вклад в защиту окружающей среды.

9. Стойкая нехватка рабочей силы
Промышленность продолжает бороться с нехваткой квалифицированных рабочих.

Одной из наиболее заметных тенденций в строительстве за последние несколько лет стала серьезная нехватка рабочей силы. Мы находимся в момент строительного цикла, когда рабочая сила дорогая и конкурентоспособная. Роботы могут значительно ослабить работу, хотя, кажется, мало людей-заменителей.

Однако нам нужны более образованные работники для управления и интерпретации данных. К счастью, женщины стремятся восполнить этот пробел. По данным Бюро статистики труда, только 9,9 процентов работников строительной отрасли представляют женщины. Тем не менее, тенденции показывают, что с 2007 по 2018 год рост числа компаний, занимающих должности в строительных компаниях, будет составлять около 30 процентов.

Промышленность также была направлена ​​на привлечение поколения Z, тех, кто родился в период с 1995 по 2010 год. Несмотря на то, что строительные работы будут эффективными, рабочие места и программы обучения, а также возможности для изучения и применения новых технологий.

10. Увеличение материальных затрат
Расходы будут расти.

По данным Ассоциации генеральных подрядчиков, по состоянию на октябрь 2018 года затраты на строительные материалы выросли на 7,4 процента в годовом исчислении. Повышение процентных ставок, скорее всего, усугубит все виды затрат. Такие технологии, как дроны, AR и BIM,

Новые инновационные строительные материалы могут еще больше увеличить расходы, хотя в итоге они могут обеспечить большую экономию для пользователей. Некоторые из этих инновационных материалов включают в себя:

Самовосстанавливающийся бетон
3D графен
Прозрачный алюминий
Светогенерирующий бетон
Невидимые солнечные элементы
11. Компании, уходящие от мегапроектов
отходя от мегапроектов

Одна из проблем для строительных фирм, которые находятся в государственной собственности, заключается в том, что они заключили соглашение с фиксированной ценой. Тем не менее, все расходы, несомненно, изменится. Это часто может привести к конфликту между подрядчиками и владельцем или клиентом.

Сканска и Лендлас, объявлено в 2019 году. 

они решают выбрать более частные и контрактные соглашения. Поскольку инфраструктура Америки ухудшается из-за времени или экстремальных погодных явлений.

Эти тенденции строительной отрасли меняют бизнес и глобальный ландшафт. Рост цен, дефицит квалифицированной рабочей силы и проблемы могут стать более жесткими в течение следующих нескольких лет. Инженеры и строители могут снизить риск, выиграть больше контрактов и получать прибыль.